Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 485
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, M. F.; FERNANDES, M. S. Caracteristicas tecnologicas y sensoriales de harinas de arroz-soya (70:30) extruidas para uso como papilla instantanea. Alimentaria, Madrid, n. 324, p. 77-84, jul./ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoMORO, T. de M. A.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Caracterização físico-química de biofilmes elaborados por extrusão e termoprensagem reforçados com casca de maracujá. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.). Química Nova, São Paulo, v. 35, n. 3, p. 546-552, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. das M.; MORETTI, R. H.; ASCHERI, J. L. R. Hidrolisis enzimatica de la pulpa de acerola en la etapa de maceracion alcoholica en la preparacion de licor. Alimentaria, Madrid, n. 307, p. 99-104, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. P. dos; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R. Harina de bagazo de cebada y su incorporación en bizcochos. Alimentaria, Madrid, n. 393, p. 95-101, mayo 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoCAYRES, C. A.; ASCHERI, J. L. R.; COUTO, M. A. P. G.; ALMEIDA, E. L. Impact of pregelatinized composite flour on nutritional and functional properties of gluten-free cereal-based cake premixes. Journal of Food Measurement and Characterization, out., 2020. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; BAZÁN-COLQUE, R. J. Impact on antioxidant activity of including grape peel flour in a novel sorghum-based extruded food. Food Science and Technology, v. 42, e35121, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Implantação do método de eletroforese em gel de poliacrilamida (SDS-PAGE) para visualização de proteínas de torta de mamona. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 136).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Determinação de minerais em massas pré-cozidas de arroz integral e milho obtidas por extrusão termoplástica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Alimentação, qualidade de vida e auto-sustentabilidade: anais... Rio de Janeiro: SBPFH, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. A.; ASCHERI, J. L. R.; FREITAS, S. C. de. Detoxificação da torta de mamona (Ricinus communis L.) por extrusão termoplástica. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 4., 2009, Seropédica. Os desafios da pós-graduação no desenvolvimento social: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Efeito da adição de torta semi-desengordurada de gergelim sobre a crocância em snacks a base de milho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; MENDONCA, X. M. F. D.; ASCHERI, D. P. R. Efecto de la adicion de aislado proteico de soya en las propiedades fisico-quimicas de pellets de harina de arroz. Alimentaria, Madrid, n. 319, p. 53-61, ene./feb. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CIACCO, C. F.; RIAZ, M. N.; LUSAS, E. W. Efecto de la formulacion sobre la expansion y viscosidad de snacks (pellets) producidos por extrusion termoplastica. Alimentaria, n.268, p.111-117, dez. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CIACCO, C. F.; RIAZ, M. N.; LUSAS, E. W. Efecto de la formulacion sobre la expansion y viscosidad de "snacks" (pellets) producidos por extrusion termoplastica. Alimentaria, Madrid, v.33, n.268, p.111-117, dic. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Desenvolvimento de bioplásticos nanoestruturados para uso em embalagens de frutas por extrusão termoplástica. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 7., 2012, Seropédica. Políticas públicas no desenvolvimento técnico-científico: anais. Seropédica: UFRRJ, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Desenvolvimento de filmes biodegradáveis nanoestruturados para uso em embalagens por extrusão termoplástica. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 4., 2009, Seropédica. Os desafios da pós-graduação no desenvolvimento social: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Desenvolvimento de produtos extrudados à base de milho adicionados de torta semidesengordurada de gergelim. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de; DANTAS, N. F.; OLIVEIRA, N. G. M.; ASCHERI, J. L. R. Efeito na atividade de água em farinha mista extrudada de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.) e farinha de maracujá industrializada. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO, 9.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 15.; ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL. 7., 2019, Maceió. Resumos... Maceió: CBMVHA, 2019. 30 de abril a 3 de maio.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. DE; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; NASCIMENTO, M. R. F. Efeito da extrusão na viscosidade de pasta, solubilidade e absorção de água de farinhas mistas pré-gelatinizadas de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.). Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 3, p. 15893-15903, mar. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; LIMA, C. H. A. M. de; ASCHERI, J. L. R. Efeito do tempo de cocção em alguns constituintes e isotermas de adsorção de água de farinhas de arroz primavera. In: CONGRESO ARGENTINO DE INGENIERÍA RURAL, 10.; MERCOSUR, 2., 2009, Rosario. El compromisso de la ingeniería rural con el desarrollo territorial. Actas... Rosario: Universidad Nacional de Rosario, 2009. p. 2118-2125.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 485
Primeira ... 34567891011 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 480
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da; ASCHERI, J. L. R.; SOUZA, J. M. L. de. Influência do processo de beneficiamento na qualidade de amêndoas de castanha-do-brasil. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 2, p. 445-450, mar./abr. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; KOBLITZ, M. G. B.; ASCHERI, J. L. R. Influência da concentração de NaCl e pH na extração de ricina em torta de mamona (Ricinus communis L.) e sua caracterização por eletroforese. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 7, p. 1320-1326, jul. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, J. L. R. Irradiation and storage effect on some characteristics of soy seeds. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoBAZAN-COLQUE, R. J.; ASCHERI, J. L. R.; RUIZ-BARRETO, F. I.; ASCHERI, D. P. R. Investigation of the effect of particle size of corn fiber, as potential raw .material, on techno-functional and physicochemical properties. Journal of Cereal Science, v. 112, 103708, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S-H.; FERNANDES, M. DOS.; ASCHERI, J. L. R.; COSTA, S. A. J. Mingau semi-instantâneo de canjiquinha-soja (80:20) obtido pelo processo de extrusão. Alimentos e Nutrição, v. 13, p. 49-67, 2002.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoCÉSPEDES, M. A. L.; FERNÁNDEZ, W. M.; ASCHERI, J. L. R. Modelos matemáticos para secado de frijol de palo (Cajanus Cajan L.) utilizando un secador de bandejas tipo túnel para producción de harina. Ponta Grossa, PR: Atena, 2021. 54 p. PDF. Modelos matemáticos para secagem de feijão guandu(Cajanus cajan L.) utilizando secador de bandeja túnel para produção de farinha.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Otimização do processo de extrusão de amido na obtenção de bioplásticos nanoestruturados para uso em embalagens. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; CAVALCANTE, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Physical-chemical characterization of pre-cooked mixed rice flour and barley bagasse. Semina, Londrina, v. 37, n. 2, p. 737-750, mar./abr., 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoCHÁVEZ, D.; ASCHERI, J. L. R.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, C. W. P. de. Physicochemical properties of a novel extruded product using whole meal sorghum added of roasted coffee powder. In: ITALIAN ASSOCIATION FOR CEREAL SCIENCE AND TECHNOLOGY AISTEC CONFERENCE, 10., 2015, Milan. Grains for feeding the world : book of abastracts. Milan: University of Milan, 2015. Session 8 - Processing and analyses. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; ASCHERI, J. L. R.; DELIZA, R.; CARVALHO, C. W. P. Obtenção de bebida nutritiva de soja e milho. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 70).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoSOLÓRZANO, J. W. V.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Obtenção e caracterização de expandidos e farinha instantânea de sorgo no desenvolvimento de biscoitos doces. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS SOLÓRZANO, J. W.; SANTOS, M. B.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Nutrient-rich puffed snacks processed from whole grains of cereals and pulses, seasoned with natural ingredients. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GLUTEN-FREE CEREAL PRODUCTS AND BEVERAGES, 6., 2023. Roma. Gluten-Free Cereal Products and Beverages: designing Food for Individual Needs and Choices: Book of abstracts. Viena: International Association for Cereal Science and Technology, 2023. p. 80-81. GF23. 8 a 20 out. 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; SANTOS, M. B.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Nutrient-rich ready-to-eat snacks processed from whole grains of cereals and pulses seasoned with natural ingredients. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. Pôster 168103.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; BOMDESPACHO, L. de Q.; ASCHERI, J. L. R. Perfil de ácidos graxos no óleo extraído das farinhas dos caroços de Jaca (Artocapus integrifólia L.), abacate (Persea Gratíssima Gaertner F.) e seriguela (Spondias Purpúrea L.). Blucher Chemical Engineering Proceedings, São Paulo, v. 1, n. 4, p. 88-93, jul. 2017. Ref. 015. Edição dos Proceedings do 12 Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica, São Carlos, 16 a 19 de jul. 2017. COBEQ IC. Ref. 015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P.; BATISTA, G. S.; MENESES, S. P.; ASCHERI, J. L. R. "Pellets" de trigo e soja produzidos por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoSOLÓRZANO, J.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Pasting viscosity properties of raw and extruded whole colored sorghum genotypes. In: ITALIAN ASSOCIATION FOR CEREAL SCIENCE AND TECHNOLOGY AISTEC CONFERENCE, 10., 2015, Milan. Grains for feeding the world : book of abastracts. Milan: University of Milan, 2015. P138. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C. Pasting viscosity, water absorption and fat absorption of dehydrated rice-soybean porridges. In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.205.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C. Pasting viscosity, water absorption and water solubility index of dehydrated aqueous extracts of rice-soybean. Alimentaria, Madrid, n. 321, p. 137-141, abr. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ASCHERI, J. L. R. Pasting viscosity, water absorption and water solubility index of dehydrated aqueous extracts of rice-soybean. Cereal Foods World, v.43, n.7, p.530, 1998. Edicao de Abstracts da Annual Meeting of the American Association of Cereal Chemists, Minneapolis, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. da G. C. do; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Possibilidades do aproveitamento da casca do maracujá amarelo através do processo de extrusão termoplástica em alimentos. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 7., 2012, Seropédica. Políticas públicas no desenvolvimento técnico-científico: anais. Seropédica: UFRRJ, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 480
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional